手机电玩

快速导航

您当前的位置: 手机电玩 >>  学校新闻

【党史学习教育】外国语学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-26 10:18:09
为深刻领会校党委党史学习教育动员大会精神,提高政治站位,把党史学习教育作为当前落实上级决策部署最直接、最重要的政治任务来抓,3月25日,外国语学院召开党史学习教育动员大会,学院领导班子、教师党员、教研室主任参加会议。
会上,外国语学院党总支书记胡桂林首先传达了省委、市委以及校党委的要求和有关精神,并结合文件精神和学习体会,就党史学习教育提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。党员干部要坚持立德树人,实现学习教育与教育教学有机结合、深度融合,坚持“学党史、干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事”,助力学院各项工作高质量发展;二要聚焦目标任务,精准把握党史学习教育的重点和工作要求。要善用“大思政课”,将思政小课堂与社会大课堂结合起来,真正上好“大思政课”;三要注重工作成效,把党史学习教育与学院年度工作任务结合起来,推动党史学习教育落细落地落实。要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,把学习成效转化为工作动力和成效。
外国语学院院长胡鸿志主持动员大会,并强调要准确把握党史学习教育目标要求、重点内容、活动载体,突出教育特色,突出融入日常、抓在经常。守立德树人初心,开教育发展新局,做到 “学党史、悟思想、办实事、开新局”。
参会人员立足学院实际,紧贴师生需求,锚定年度任务,围绕“学什么”“怎么学”,进行了研讨和交流。大家一致表示,一定会认真落实上级的要求和部署,提升本领素质,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责,创先争优,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
(供稿:外国语学院      编辑:文晶晶)
版权所有  ©手机电玩     管理员信箱admin@clxins.com   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035